Костя Кочетов
Сейчас читал, уржался над Дмкой, коорый, естесственно, в своем репертуаре))))))))))))))))) показываю:

"17 декабря прошл конференция в Росбалте. Вот что там говорили интересненького про наш любимы будущий Охта-центр:
Член комитета по бюджетам и налогам Оксана Дмитриева признала, что у проекта строительства «Охта центра» в Петербурге большое количество сторонников, с которыми оппонентам проекта необходимо считаться. «Сторонники «Охта центра» меняют тактику, они очень мощные, они очень сильные, и борьба здесь предстоит еще очень большая» (с)
Лидер партии «Справедливая Россия», душка Сергей Миронов, выступая на научно-практической конференции «Мировая политика и культура» в СПбГУКИ, отметил, что он готов принять любое решение по «Охта центру». Если петербуржцы выступят за строительство объекта, то «пусть строят», заявил Сергей Миронов.
На прошедшей пресс-конференции в «Росбалте» была также подвергнута резкой критике предложенная спикером Госдумы РФ Борисом Грызловым идея построить «Охта центр» на намывной территории Васильевского острова. Выступивший заместитель председателя Санкт-Петербургского отделения всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) Александр Кононов назвал идею Бориса Грызлова абсолютно безумной с технической и эстетической точек зрения. По его словам, в случае строительства «Охта центра» на намыве, ситуация с панорамными видами города будет весьма печальной.

Ну и для того, чтобы повеселиться :-)))
Цитата прошедших дней :-))) "С чего все начинается: что кто-то выкопал землянку. Потом какой-то негодяй поставил избушку и загородил вид на землянку. Землянщик рыдает. Избушечник торжествует. Но кто-нибудь ставит каменный домик, который загораживает деревянную избушку. То есть это всегда страсти. Это всегда драматургия. Это всегда нормально", - считает журналист, депутат Госдумы Александр Невзоров."

ЗЕМЛЯНЩИК РЫДАЕТ!!!!!!)))))))))))))))))))))ААААААААА, с**а, это я рыдаю!!!!:)))))))))))))))

Кстати, как бонус, красивая фотография с крсивым небо Питера!