22:59 

Халло!!!

Костя Кочетов
О, как же это прекрасно! Иметь под рукой компьютер с интернетом! Здравствуй, любимая мировая сеть! Я пришел и я соскучился!
Праздники прошли стандартно – куранты-шампанское-оливье-подарки. Н было весело, тут уж ничего не скажешь. Хотя я давно уже не в восторге от всей этой предновогодней и новогодней шумихи. Надарил кучу подарков всем-всем-всем, опустошил окончательно свой кошелек.


Из новостей лично у меня практически ничего, точнее, новости есть, но о них потом напишу, потому что сейчас лень. А в сети прочитал одну интересную вещь, «из последнего», так сказать. Дорогой моему сердцу товарищ Шевчук отзывается крайне негативно об Охта-центре, чем на мой взгляд, очень себя компрометирует, потому что на поверхность сразу вышла мысль о том, что все и так знают, почему он так отзывается о башне. Дело в простом: просил у Газпрома денег, не дали. Почему не дали? Потому что, кажется, не поняли, на что именно просит. Ну я понимаю, творческая личность, ну так и просил бы не сам. Негоже самому такими делами заниматься. А теперь оно и понятно, сердится товарищ. Ну не сердитесь, Юрий Юлианович, все наладится, и теперь вам, может быть, повезет больше))))

URL
   

Все чудесатей и чудесатей

главная